/ miércoles 25 de marzo de 2020

Sube a 16 los casos de Covid-19 en Baja California

La Secretaría de Salud del estado confirmó que ya son 9 casos confirmados en Tijuana

Tijuana. - Los casos confirmados del nuevo coronavirus COVID-19 en Baja California, aumentó a 16 personas para este 25 de marzo de 2020.

De un día a otro se sumaron 2 casos más del nuevo coronavirus.

El secretario de Salud, Alonso Óscar Pérez Rico, informó que son 88 casos sospechosos los que aún se analizan, de los cuales 28 se encuentran en Tijuana.

Detalló que la mayoría de los casos ya confirmados se encuentran en sus domicilios para prevenir que el contagio se siga expandiendo.


Tijuana. - Los casos confirmados del nuevo coronavirus COVID-19 en Baja California, aumentó a 16 personas para este 25 de marzo de 2020.

De un día a otro se sumaron 2 casos más del nuevo coronavirus.

El secretario de Salud, Alonso Óscar Pérez Rico, informó que son 88 casos sospechosos los que aún se analizan, de los cuales 28 se encuentran en Tijuana.

Detalló que la mayoría de los casos ya confirmados se encuentran en sus domicilios para prevenir que el contagio se siga expandiendo.


Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana