/ sábado 7 de agosto de 2021

Ven restauranteros oportunidades de inversión en zona Este de Tijuana

A pesar de la pandemia, los empresarios restauranteros continúan apostando con nuevos establecimientos

La zona Este de Tijuana ha detonado con diversos proyectos gastronómicos en los últimos años y, a pesar de la pandemia, los empresarios restauranteros continúan apostando con nuevos establecimientos.

Así lo dio a conocer Juan José Plascencia, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Tijuana, quien estuvo en la inauguración de un nuevo restaurante llamado D´Capriccio.

"Estamos muy contentos de apoyar a la gente que sigue creyendo en nuestra ciudad y que sigue invirtiendo, la verdad es que esta zona de la ciudad está en crecimiento y existen muchas oportunidades para quienes tienen ganas de emprender", apuntó.

El dirigente consideró que son tiempos no muy amenos, pero tampoco malos, pues aunque vamos saliendo de una pandemia, existen empresarios con las agallas y el empuje para salir adelante, lo cual se nota en el buen trabajo que hacen.

Por su parte, Walter Padilla, director del restaurante D´Capriccio, explicó que es una nueva propuesta de comida italiana, la cual forma parte del corporativo Cocina Mar y Tierra, que cuenta con otros establecimientos como Mariscos Mazatlán y Restaurante Las Tablas, así como pescaderías.

"En esta ocasión estamos apostando por la tercera etapa del Río, donde vemos que hay un crecimiento importante; es una zona muy bien ubicada con hoteles, comercios y condominios en los alrededores, donde hay una gran afluencia de personas", señaló.

El directivo mencionó que ``D´Capriccio'' es un proyecto de cocina italiana donde, además, se promueven los productos de la región como los vinos, los quesos y los cortes de carne, entre otros.

"Aquí trabaja talento joven, los Chefs son recién egresados de Gastronomía quienes tienen muchas ganas de salir adelante con nuevas ideas, por eso les estamos dando la oportunidad de que pongan en práctica sus conocimientos", destacó.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

En cuanto al diseño arquitectónico, Walter Padilla expuso que se basa en un concepto contemporáneo, pero con raíces tradicionales italianas, inspirado en antiguas construcciones.

Finalmente, el directivo subrayó que el reto más grande como restauranteros es mantenerse en el gusto de la gente con calidad y servicio, con precios accesibles.

La zona Este de Tijuana ha detonado con diversos proyectos gastronómicos en los últimos años y, a pesar de la pandemia, los empresarios restauranteros continúan apostando con nuevos establecimientos.

Así lo dio a conocer Juan José Plascencia, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de Tijuana, quien estuvo en la inauguración de un nuevo restaurante llamado D´Capriccio.

"Estamos muy contentos de apoyar a la gente que sigue creyendo en nuestra ciudad y que sigue invirtiendo, la verdad es que esta zona de la ciudad está en crecimiento y existen muchas oportunidades para quienes tienen ganas de emprender", apuntó.

El dirigente consideró que son tiempos no muy amenos, pero tampoco malos, pues aunque vamos saliendo de una pandemia, existen empresarios con las agallas y el empuje para salir adelante, lo cual se nota en el buen trabajo que hacen.

Por su parte, Walter Padilla, director del restaurante D´Capriccio, explicó que es una nueva propuesta de comida italiana, la cual forma parte del corporativo Cocina Mar y Tierra, que cuenta con otros establecimientos como Mariscos Mazatlán y Restaurante Las Tablas, así como pescaderías.

"En esta ocasión estamos apostando por la tercera etapa del Río, donde vemos que hay un crecimiento importante; es una zona muy bien ubicada con hoteles, comercios y condominios en los alrededores, donde hay una gran afluencia de personas", señaló.

El directivo mencionó que ``D´Capriccio'' es un proyecto de cocina italiana donde, además, se promueven los productos de la región como los vinos, los quesos y los cortes de carne, entre otros.

"Aquí trabaja talento joven, los Chefs son recién egresados de Gastronomía quienes tienen muchas ganas de salir adelante con nuevas ideas, por eso les estamos dando la oportunidad de que pongan en práctica sus conocimientos", destacó.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

En cuanto al diseño arquitectónico, Walter Padilla expuso que se basa en un concepto contemporáneo, pero con raíces tradicionales italianas, inspirado en antiguas construcciones.

Finalmente, el directivo subrayó que el reto más grande como restauranteros es mantenerse en el gusto de la gente con calidad y servicio, con precios accesibles.

Local

Hallan camioneta de ingeniero y ayudante desaparecidos; fue pintada de otro color: FGE

Además, localizaron las pertenencias de ambos trabajadores en otra zona, mencionó el fiscal central.

Local

Agentes de la FESC que detuvieron a estudiantes siguen activos pero bajo investigación

Los uniformados detuvieron a estudiantes de Medicina tras una persecución y se les acusa de “sembrar” un arma.

Local

Exploran vías para agilizar la contratación de migrantes en la industria

Se busca garantizar la estancia legal de los trabajadores de origen extranjero: ARITHAC

Local

Industriales de Otay solicitarán crédito a NADBank para reparar calles

No solo se beneficiaría a la industria, sino también a los comercios, escuelas y zonas residenciales de los alrededores

Deportes

Diego Cervantes ganó Plata en preolímpico de esgrima

El esgrimista logró el subcampeonato, mientras que la tijuanense Julieta Toledo, alcanzó la sexta posición de la competencia

Local

Apertura de la garita Otay 2 sería hasta 2025 de lado estadounidense

Autoridades norteamericanas podrían estar finalizando la garita