/ miércoles 17 de octubre de 2018

Muere "El señor de la Silla", presunto líder del CJNG en Guanajuato

Francisco Cerda Guillén murió de un paro cardiaco en una de sus propiedades ubicada en León

Francisco Cerda Guillén, alías “El Señor de la Silla”, e identificado como uno de los líderes del Cartel de Jalisco Nueva Generación (CJNG) en Guanajuato murió de un paro cardiaco en una de sus propiedades ubicada en León.

Cerda Guillén mantenía una disputa con “El MarroW, presunto líder del Cartel de Santa Rosa de Lima, por el control de robo de combustible en la zona industrial de Guanajuato.

En unos momentos más información…


Francisco Cerda Guillén, alías “El Señor de la Silla”, e identificado como uno de los líderes del Cartel de Jalisco Nueva Generación (CJNG) en Guanajuato murió de un paro cardiaco en una de sus propiedades ubicada en León.

Cerda Guillén mantenía una disputa con “El MarroW, presunto líder del Cartel de Santa Rosa de Lima, por el control de robo de combustible en la zona industrial de Guanajuato.

En unos momentos más información…


Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana