/ sábado 9 de marzo de 2019

Balacera en restaurante de Mexicali deja dos muertos

Las víctimas fueron identificadas y se indicó que eran originarias de Rosarito 

Dulce María Díaz | La Voz de la Frontera

Mexicali.- Un tiroteo presentado en el estacionamiento de un restaurante ubicado sobre bulevar Lázaro Cárdenas dejó como resultado dos hombres muertos la madrugada de este sábado.

Pasadas las 00:00 horas se recibió a las líneas de emergencia el reporte de que en el establecimiento de comida La Pitaya Redonda, ubicado en la zona oriente de la ciudad, se había suscitado una balacera, por lo que al llegar, se percataron de que en el estacionamiento de este lugar, estaban dos cuerpos sin vida.

De acuerdo a las primeras investigaciones, los occisos entablaron una discusión con otros dos sujetos dentro del restaurante, para posteriormente salir del lugar y en el área de estacionamiento, les propinaron varios disparos para después salir huyendo.

Elementos de Servicios Periciales y ministeriales se acercaron al lugar para el inicio de las indagatorias, en tanto que personal de SEMEFO efectuó el levantamiento de los cuerpos.

ORIGINARIOS DE ROSARITO, LOS BALEADOS EN RESTAURANTE

Como Fernando Gómez Ortiz y Benjamín Fernández Núñez, ambos de 45 años y originarios de Rosarito fueron identificados los fallecidos la madrugada de este sábado a las afueras del restaurante La Pitaya Redonda.

Asimismo, se destacó que Gómez Ortiz cuenta con tres averiguaciones previas por los delitos de amenazas, privación de la libertad y delitos de abogados defensores y litigantes.

A pesar de realizar un operativo de búsqueda por la zona, no se logró ubicar a los responsables de este crimen.

Dulce María Díaz | La Voz de la Frontera

Mexicali.- Un tiroteo presentado en el estacionamiento de un restaurante ubicado sobre bulevar Lázaro Cárdenas dejó como resultado dos hombres muertos la madrugada de este sábado.

Pasadas las 00:00 horas se recibió a las líneas de emergencia el reporte de que en el establecimiento de comida La Pitaya Redonda, ubicado en la zona oriente de la ciudad, se había suscitado una balacera, por lo que al llegar, se percataron de que en el estacionamiento de este lugar, estaban dos cuerpos sin vida.

De acuerdo a las primeras investigaciones, los occisos entablaron una discusión con otros dos sujetos dentro del restaurante, para posteriormente salir del lugar y en el área de estacionamiento, les propinaron varios disparos para después salir huyendo.

Elementos de Servicios Periciales y ministeriales se acercaron al lugar para el inicio de las indagatorias, en tanto que personal de SEMEFO efectuó el levantamiento de los cuerpos.

ORIGINARIOS DE ROSARITO, LOS BALEADOS EN RESTAURANTE

Como Fernando Gómez Ortiz y Benjamín Fernández Núñez, ambos de 45 años y originarios de Rosarito fueron identificados los fallecidos la madrugada de este sábado a las afueras del restaurante La Pitaya Redonda.

Asimismo, se destacó que Gómez Ortiz cuenta con tres averiguaciones previas por los delitos de amenazas, privación de la libertad y delitos de abogados defensores y litigantes.

A pesar de realizar un operativo de búsqueda por la zona, no se logró ubicar a los responsables de este crimen.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana