/ lunes 25 de febrero de 2019

Detienen a hombre armado en Terrazas del Valle

Autoridades decomisan un revólver calibre .38 Especial con 6 cartuchos útiles

Tijuana.- Un presunto delincuente fue aprehendido por agentes de la Policía Municipal, luego de decomisarle un arma de fuego.

Los hechos ocurrieron sobre la calle Hacienda Los Lobos de la colonia Terrazas del Valle, delegación La Presa Rural.

En dicho lugar los oficiales intervinieron a José Octavio “N” de 25 años de edad y originario del estado de Sonora.

Durante la intervención, al sujeto le confiscada un revólver calibre .38 especial, abastecido con 6 cartuchos útiles.

Tijuana.- Un presunto delincuente fue aprehendido por agentes de la Policía Municipal, luego de decomisarle un arma de fuego.

Los hechos ocurrieron sobre la calle Hacienda Los Lobos de la colonia Terrazas del Valle, delegación La Presa Rural.

En dicho lugar los oficiales intervinieron a José Octavio “N” de 25 años de edad y originario del estado de Sonora.

Durante la intervención, al sujeto le confiscada un revólver calibre .38 especial, abastecido con 6 cartuchos útiles.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana