/ jueves 20 de septiembre de 2018

Muere dentro de Hospital General de Tijuana

La victima recibió el ataque armado por la colonia El Soler

Uriel Saucedo

Tijuana.- Tras ingresar al Hospital General presentando varias lesiones hechas con arma de fuego, un masculino de nombre Sergio Enrique Figueroa de 22 años, fue declarado sin vida.

El deceso se registró a las 01:25 horas de la madrugada de este jueves, a pesar de los esfuerzos del área médica del nosocomio por salvarle la vida, sin embargo, los impactos recibidos en un ataque armado registrado en la colonia El Soler, resultaron mortales.

Uriel Saucedo

Tijuana.- Tras ingresar al Hospital General presentando varias lesiones hechas con arma de fuego, un masculino de nombre Sergio Enrique Figueroa de 22 años, fue declarado sin vida.

El deceso se registró a las 01:25 horas de la madrugada de este jueves, a pesar de los esfuerzos del área médica del nosocomio por salvarle la vida, sin embargo, los impactos recibidos en un ataque armado registrado en la colonia El Soler, resultaron mortales.

Local

Semana Santa 2024: ¿Qué días cerrarán los bancos en Tijuana?

¡Toma tus precauciones! Conoce qué días podrás realizar trámites en el banco

Local

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para las vacaciones de Semana Santa

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de actividades y eventos que no te puedes perder.

Local

Recaudación de rentas a tope para revalidar tarjeta de circulación

Durante la jornada de este miércoles atendieron entre 100 y 200 personas por hora, dijo Pedro Guerrero

Local

Tras un cateo por maltrato animal, rescatan a dos caninos en Tecate

Se encontraban abandonados y en avanzado estado de desnutrición.

Local

Espera CANACO Tijuana recuperación del 35% en el sector turístico y comercial en Semana Santa

El año pasado el incremento fue del 30% y para esta ocasión se espera un 35% en la afluencia de turismo local, nacional y extranjero.

Local

Emiten recomendaciones para el consumo de pescados y mariscos en Semana Santa

La Secretaría de Salud recomienda consumir pescados y mariscos de dos a tres veces por semana