/ lunes 24 de octubre de 2022

Amargo final de los equipos de San Diego

Oakland abrió el marcador con un gol al minuto 36 del mediocampista, Dennis, quien sacó un tiro de zurda desde 18 yardas que superó al portero Koke Vegas.

San Diego Loyal fue eliminado de los playoffs después de su derrota por 3-0 ante los Oakland Roots el domingo por la noche en el Torero Stadium.

Los visitantes ampliaron la ventaja al minuto 52 cuando el mediocampista Lindo Mfeka aprovechó un mal pase del defensa Kyle Adams, destinado para Vegas y pateó tranquilamente el balón en el fondo de la red.

Los Roots cerraron el marcador al minuto 91 cuando el mediocampista Matias Fissore superó a la defensa de SD Loyal que jugaba con ocho jugadores en ese momento después de las expulsiones a Thomas Amang, Alejandro Guido y Grant Stoneman.

Oakland ahora viaja al Toyota Field en San Antonio el jueves para jugar contra el San Antonio FC, el mejor sembrado, en la semifinal de la conferencia oeste.

Por su parte, el equipo de San Diego Wave FC también fue eliminado de los playoffs NWSL después de ser derrotado por Portland Thorns por 2-1 en Providence Park esa misma tarde. El equipo dirigido por la entrenadora en jefe, Casey Stoney, abrió el marcador al minuto 8 con un golazo de cabeza por la mediocampista Taylor Kornieck.

Pero la mediocampista de Portland, Rocky Rodríguez, empató el juego al minuto 20 con un tiro desde fuera del área que venció a la portera Kailen Sheridan. El gol de la victoria llegó al minuto 93 cuando la delantera Crystal Dunn marcó otro golazo para Portland dándole a su equipo el pase a la final contra Kansas City Current.

Elecciones 2024

Faltaron propuestas que involucren la participación ciudadana en debate por alcaldía de Tijuana

En el debate realizado este domingo en las instalaciones de la Universidad Autónoma de Baja California, al cual asistieron los siete aspirantes a la alcaldía de Tijuana, las propuestas fueron principalmente en materia de seguridad, infraestructura y movilidad

El 85% de los turistas que arriban a Tijuana son hispanos de USA: Canaco

Palombo Saucedo dijo que durante los primeros cinco años después de la caída de las torres gemelas en Nueva York, muchos negocios cerraron y fue hasta después del 2005 cuando empezó la recuperación

Programa de empleo a internos en ceresos sin avances por caída en el sector industrial: Index

Las personas privadas de la libertad laboran principalmente en las áreas de costura y ensamble

Deportes

“Cura” Cortez llegó a cuatro victorias consecutivas

El púgil tijuanense se impuso a Ulises Suárez por decisión unánime

Policiaca

Ataques armados en Tijuana dejan 2 muertos y tres heridos, entre ellos dos policías

Las tres agresiones se registraron en distintos puntos de la ciudad durante las primeras horas de este domingo