/ lunes 15 de noviembre de 2021

Caen Chargers ante los Vikingos

Minnesota se llevó la victoria del SoFi Stadium por marcador de 27-20

En juego cerrado, Vikingos de Minnesota con grandes actuaciones de Justin Jefferson y Kirk Cousins, se llevaron la victoria por 27-20 sobre Chargers de Los Angeles en el SoFi Stadium en la acción de la semana 10 de la NFL.

El primer cuarto se jugó sin anotaciones y Vikingos iniciaron en segundo cuarto en la yarda 31 del territorio de los rayos.

Minnesota logró los primeros puntos del juego por conducto del pateador Greg Joseph quien hizo bueno un intento de 46 yardas para darle a Minnesota la ventaja de 3-0.

En su siguiente posesión, los voltios respondieron con un gol de campo cuando Dustin Hopkins conectó desde la yarda 45 para empatar las acciones a 3 puntos.

Parecía que Minnesota tenía un touchdown en la posesión subsiguiente en un pase de 1 yarda de Kirk Cousins a C.J. Ham, pero fue anulado cuando Christian Darrisaw fue castigado por sujetar y los Vikingos tuvieron que conformarse con otro gol de campo de Joseph, ahora desde la yarda 30 para poner adelante a su equipo por score de 6-3.

Minnesota consiguió su primer touchdown del juego, con un pase de 5 yardas de Kirk Cousins a Tyler Conklin. El punto extra de Greg Joseph fue bueno y los Vikingos lideraron 13-3.

Los Ángeles entraron a la tierra prometida en su siguiente posesión con acarreo de una yarda de Larry Rountree. Hopkins hizo en el punto extra y puso el marcador 13-10 justo antes del medio tiempo.

Chargers tomó la delantera por primera vez en la tarde en la primera serie de la segunda mitad, la marcha culminó con un pase de 2 yardas de Justin Herbert a Austin Ekeler y con el punto extra el marcador se puso 17-13 a menos de cinco minutos del tercer cuarto.

La anotación de Ekeler fue su número 20 por recepción en los cinco años de carrera, convirtiéndolo en el corredor más joven en la era del draft en alcanzar esa marca.

Ese fue también el pase de TD número 50 de la carrera de Herbert. Es el cuarto jugador en alcanzar esa marca en los primeros 24 partidos de su carrera.

Al final del tercer cuarto, Vikingos recuperó la ventaja, Cousins encontró a Conklin para su segunda conexión de anotación de la tarde que puso el score 20-17.

Minnesota aumentó la ventaja 27-17 con acarreo de una yarda de Dalvin Cook. El punto extra de Joseph fue bueno y cuando quedaban nueve minutos y medio en el juego.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

En su siguiente posesión Chargers agregó 3 puntos con un gol de campo de Hopkins de 24 yardas.

En la última serie Minnesota consumió el tiempo y se quedaron con la posesión del ovoide para cortar las aspiraciones de los rayos de empatar el marcador.

Chargers ponen su marca en 5-4 y recibirán a los Acereros de Pittsburgh en Sunday Night Football la próxima semana.

Obligatorio el descanso este miércoles 1 de mayo, por Día del Trabajo

Arhitac explicó que la presencia de los trabajadores en sus puestos de trabajo para este miércoles deberá ser a través de mutuo acuerdo

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para festejar el Día del Niño el fin de semana

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.