/ domingo 27 de junio de 2021

Cosecha SD Loyal una racha invicta

La victoria sobre Las Vegas fue la primera como visitante para San Diego esta temporada

San Diego Loyal extendió a seis partidos su racha sin derrota después de su victoria como visitante sobre Las Vegas Lights por marcador de 2-1 el viernes por la noche. El equipo comandado por Landon Donovan tomó la ventaja muy temprano cuando el mediocampista y ex Xolo de Tijuana, Alejandro Guido, anotó con un riflazo de pierna derecha al minuto 7 venciendo al portero de Las Vegas Alex Rando.

Durante la primera mitad San Diego fue el equipo que dominó la posesión y creó las mejores oportunidades para anotar incluyendo antes de la primera mitad que la defensa de Las Vegas pudo despejar.

El equipo casero empate al minuto 62 despues de un centro que encontró la cabeza del mediocampista Marvin Gamez quien remató con la cabeza donde el balón le pegó al travesaño finalmente siendo desviada se manera inoportuna por el defensa Elijah Martin.

Pero justo cuando parecía que Las Vegas estaba jugando mejor y tenía la victoria a su alcance el mediocampista Corey Hertzog, quien entró como suplente por Alejandro Guido en la segunda mitad, pudo tomar ventaja de un pase erróneo de Las Vegas.

Después de un desborde Hertzog disparó y aunque su tiro fue desviado por Rando, el delantero Miguel Berry encontró el rebote y anotó el gol decisivo al minuto 74.

"Les pedimos a los muchachos que hicieran algunas cosas esta noche, que obtuvieran un gol a balón parado que aún no hemos logrado, que obtengan una victoria como visitante y una blanqueada", dijo el director técnico Landon Donovan.

"En general, fue una muy buena actuación. Jugamos de la forma en que queremos jugar, controlamos el tempo del juego. También completamos las jugadas que necesitamos para anotar".

La victoria sobre Las Vegas fue la primera como visitante para San Diego esta temporada. Ahora el equipo tiene un descanso muy corto antes de su siguiente partido que es este martes contra el equipo novato de la USL Championship, Oakland Roots.

Este partido es de mucha intriga para los aficionados de San Diego ya que Oakland cuenta con los servicios de Emrah Klimenta y Tarek Morad quienes jugaron para San Diego Loyal la temporada pasada.

Obligatorio el descanso este miércoles 1 de mayo, por Día del Trabajo

Arhitac explicó que la presencia de los trabajadores en sus puestos de trabajo para este miércoles deberá ser a través de mutuo acuerdo

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para festejar el Día del Niño el fin de semana

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.