/ domingo 7 de abril de 2019

Doble triunfo para cimarronas en Tochito de la universiada regional 2019

En el primer compromiso de las Cimarronas de la UABC derrotaron 49-0 a las Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS)

Mexicali.- En el primer compromiso de las Cimarronas de la UABC en tochito de la “Universiada Regional 2019” derrotaron 49-0 a las Águilas de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) en acciones celebradas en el campo de Cetys Universidad.

Las Cimarronas lograron anotar en cada posesión de balón, en la primera mitad las dirigidas por Luis Mejía metieron 28 puntos y en la segunda mitad 21 puntos más, cabe mencionar que las Águilas de la UAS hicieron todo el esfuerzo por anotar sin lograr nada.

El segundo juego estuvo más apretado para las Cimarronas de la UABC, en la primera posesión de balón se anotó al igual que en la tercera, logrando la conversión de un punto para obtener el marcador 13-0 favor UABC.

Sin embargo, en la segunda mitad del juego las Búhos de la Unison se pusieron las pilas anotando en jugada larga, colocando el juego 13-6 y antes de finalizar el partido vuelven a realizar anotación para poner el marcador 13-12. Cabe destacar que las Cimarronas lograron defender la conversión para finalizar el encuentro.

Las Cimarronas deberán enfrentar a las Potros del Itson y las anfitrionas de Cetys para asegurar su boleto a la “Universiada Nacional 2019”.

Local

Tipo de cambio en Tijuana

Consulta aquí la compra y venta del dólar en los bancos de México

Local

Bajó el número de trabajadoras sexuales activas en Tijuana, pero Control Sanitario espera aumento en verano

Actualmente tenemos activas ocho mil 422 pacientes, inactivas tenemos 27 mil 395, indicó Judith Romo Solís.

Local

Más del 50% de la niñez indígena en Tijuana no estudia

Pablo Bautista, también candidata para el Distrito 12 por acción afirmativa en Tijuana, destacó que son alrededor de 58 etnias las que migraron desde Oaxaca a la ciudad.

Local

Rezago histórico de entrega-recepción de fraccionamientos al municipio: Canadevi

Se tiene que hacer un proceso de regularizar toda esa parte, porque justo tiene que ver con el ofrecimiento de servicios públicos: Ibarra Quintana.

Local

Sorteos UABC realiza Sorteo para Compradores Oportunos y de Colaboradores

La lista oficial de ganadores y ganadoras se publicará el próximo domingo 28 de abril en la página oficial de Sorteos UABC