/ jueves 12 de septiembre de 2019

Este sábado, 1904 FC ante California United Strikers

El arranque del juego contra California Strikers United FC es a las 19:04 hora local

Héctor Trujillo

San Diego.- Después de su primer partido de la temporada NISA 2019 contra LA Force, San Diego 1904 FC ahora está listo para mostrarse frente a sus aficionados locales este sábado por la noche en el estadio SDCCU cuando se enfrenten al equipo California United Strikers FC.

A pesar de haber caído 2-0 en su primer encuentro, el equipo liderado por su entrenador en jefe, Alexandre Gontran, peleó hasta el final contra LA Force el sábado pasado, encuentro durante el cual contó con varias oportunidades para marcar gol.

San Diego mostró mucha compostura después de encontrarse tan pronto abajo en el marcador; en solo tres minutos LA Force ya se había ido al frente en el juego llevado a cabo en Rio Hondo College.

Foto/ Twitter @CalUtdStrikers

El equipo tuvo dos cabezazos que se perdieron junto con una oportunidad de escape solo contra el arquero en la primera mitad, que habría igualado el marcador para irse así al medio tiempo. Sin embargo, LA Force aseguró la victoria con un gol tardío que puso el juego fuera del alcance de 1904 FC.

Por su parte, California Strikers United también buscará su primera victoria después de empatar 3-3 contra los Oakland Roots en el partido inaugural oficial de la temporada de NISA el pasado 31 de agosto.

Un total de 15 jugadores de Cal United Strikers son jugadores de Los Ángeles, el Condado de Orange y San Diego. 1904 FC también tiene un fuerte sabor local con jugadores sandieguinos que conforman al equipo, incluidos los exjugadores de Aztecs de San Diego State: Dillan Cutler y Ozzie Ramos.

Consulta aquí la compra y venta del dólar en los bancos de México

Bajó el número de trabajadoras sexuales activas en Tijuana, pero Control Sanitario espera aumento en verano

Actualmente tenemos activas ocho mil 422 pacientes, inactivas tenemos 27 mil 395, indicó Judith Romo Solís.

Más del 50% de la niñez indígena en Tijuana no estudia

Pablo Bautista, también candidata para el Distrito 12 por acción afirmativa en Tijuana, destacó que son alrededor de 58 etnias las que migraron desde Oaxaca a la ciudad.

Rezago histórico de entrega-recepción de fraccionamientos al municipio: Canadevi

Se tiene que hacer un proceso de regularizar toda esa parte, porque justo tiene que ver con el ofrecimiento de servicios públicos: Ibarra Quintana.

Sorteos UABC realiza Sorteo para Compradores Oportunos y de Colaboradores

La lista oficial de ganadores y ganadoras se publicará el próximo domingo 28 de abril en la página oficial de Sorteos UABC

Día Cero: Tijuana sería la primera ciudad del país en quedarse sin agua

Mario Hernández, investigador de la UNAM, atribuye varios factores por los cuales el suministro de agua potable está en riesgo en Tijuana