/ domingo 14 de enero de 2018

¡El Arsenal está en crisis! El modesto Bournemouth los derrotó

La victoria aleja al Bournemouth en cuatro puntos de los puestos de descenso

El Bournemouth, hasta ahora amenazado por el descenso, ganó por primera vez en su historia en la Premier al Arsenal(2-1), que dejó patente su mal momento y se distancia de las alturas de la clasificación.

Sumó los tres puntos gracias a una meritoria remontada. Sostenido en la fe, castigó la desconexión del partido del Arsenal, que tomó ventaja al inicio de la segunda parte con un gol del español Héctor Bellerín.

Pero dos goles en cinco minutos, al borde del cuarto de hora final, firmados por Callum Wilson y Jordon Ibe, dieron la vuelta a la situación y el histórico triunfo al Bournemouth, que salió con los tres puntos del Vitality Stadium.

La victoria aleja al Bournemouth en cuatro puntos de los puestos de descenso y al Arsenal, sexto, de las posiciones europeas. Está a cinco del Tottenham y del Liverpool, cuarto en zona de Liga de Campeones con un partido menos.

Menores migrantes son víctimas de robos y extorsiones durante su trayecto a EU

La directora de Casa Ymca, contó que las y los jóvenes se ven obligados a salir por la violencia generalizada en sus comunidades.

Estiman incremento de cruces irregulares en los próximos meses

Desde el 1 de octubre del 2022 al 31 de marzo del 2023, la cifra de encuentros fue de 162 mil 793, según CBP.

Áreas verdes y mejor transporte público, prioridades para la ciudad: Colegio de Arquitectos

Cornejo Muñoz, señaló que los gobiernos no han dado prioridad al desarrollo de áreas verdes o mantenimiento de las actuales.