/ miércoles 14 de abril de 2021

Inicia 1904 FC la Legends Cup con empate

El equipo sandieguino pudo sacar el punto ante Michigan; su siguiente juego es este viernes

San Diego.- El equipo de 1904 FC pudo rescatar un punto muy valioso para iniciar la NISA Legends Cup contra Michigan Stars FC este martes en Chattanooga, Tennessee.

Luego de una primera mitad muy defensiva en la que ambos equipos tuvieron pocas ocasiones de peligro y sin gol, estos estuvieron en la ofensiva durante la segunda mitad con Michigan Stars, capitalizando al minuto 61 gracias a un excelente disparo del español Alexander Satrustegui.

Esto obligó a 1904 FC acelerar el ritmo del juego para poder crear las oportunidades necesarias durante el resto del juego. Sus esfuerzos dieron fruto en el minuto final cuando el mediocampista Faisal Almubaslat fue derribado en el área por el defensa de Michigan Stars Joseph Aidoo recibiendo una tarjeta roja por su entrada.

El penal fue convertido unos momentos después por parte del mediocampista Ernesto “Moe” Espinoza, marcando el resultado final de 1-1. El equipo de 1904 FC tiene su siguiente partido del torneo este viernes 16 de abril contra los Maryland Bobcats.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Mientras tanto el partido de la tarde entre Cal United Strikers y el campeón defensor de la temporada otoño 2020, Detroit City FC, también fue uno en el que no faltaron oportunidades de gol a pesar de que no se demostró en el marcador con ambos equipos teniendo que conformarse con un empate 0-0. Mitch North fue el portero de Cal United entrando en lugar de Steven Barrera e hizo algunas paradas claves hacia el final del partido para ayudar a que su equipo se llevara el primer punto del torneo. Cal United Strikers se enfrentará a Stumptown Athletic el lunes 19 de abril.

En el tercer y último juego del día, el anfitrión del torneo, Chattanooga FC, superó a LA Force por goleada de 4-1. Al encontrarse atrás en el marcador al sexto minuto gracias a un disparo rápido del delantero Chandler Hoffman, el equipo local tomaría el control y anotaría tres goles en la primera mitad por cortesía de los mediocampistas Juan Hernández al minuto 22, Cameron Woodfin al minuto 30 y el delantero Markus Naglestad al minuto 40. Chattanooga FC cerraría el marcador al minuto 65 gracias a un bello disparo dentro del área del delantero Sean Hoffstatter. El portero de Chattanooga Phil D'Amico estuvo bajo la porteria en lugar de Alec Redington.

El siguiente partido de Chattanooga FC es este viernes contra New Amsterdam FC.