México derrota a Corea y ve de cerca los Octavos de Final

Mundial Rusia 2018, Grupo F

Marco Romero

Tijuana.- Finaliza el partido a favor de la selección Mexicana.

94 minutos. México 2-1 Corea del Sur. Heungmin Son, camisa 7 del equipo asiático anota el gol de la honra y el tanto que le da una luz de esperanza al cuadro coreano. México recibe su primera anotación en la Copa del Mundo Rusia 2018.

Gol de México. México le gana a Corea del Sur 2-0 al minuto 67 en Rostov con anotación de Javier "Chicharito" Hernández que llega a 50 goles con la camiseta tricolor, en un balón recuperado por el rosaritense Héctor Herrera que generó el contragolpe fulminante. Rafael Márquez ingresa en lugar del capitán Andrés Guardado al encuentro para brindar calma al equipo.

Finalizan los primero 45 minutos de juego entre México y Corea del Sur. El "Trí" derrota al medio tiempo a su similar asiático gracias a la anotación vía penal de Carlos Vela al minuto 25 de juego. Ambas selecciones han tenido un par de chances para gol pero sin lograr capitalizarlo.

A 20 minutos de juego dentro de la actividad de grupo F de la Copa del Mundo; Hirving Lozano ha sido el jugador más destacado de la selección mexicana... pero con dos jugadas a la defensiva. Duelo parejo y sin acciones de gol hasta el momento en Rostov, Rusia.

Finaliza el primer tiempo., en Tijuana así se vive el mundial.

Policiaca

Ataque armado se registra en estacionamiento; un hombre pierde la vida

El hecho se reportó la noche del viernes, sobre el Bulevar Agua Caliente.

FGE rechaza aumento de violencia contra la mujer en BC

El Secretariado ha registrado mil 318 llamadas de emergencia por violencia contra la mujer, así como tres mil 437 denuncias por violencia familiar.

Niñez con TEA, casi invisible para autoridades de Baja California

En la ciudad de Tijuana hay 12 Centros de Atención Múltiples, y dos sólo se especializan en la atención interdisciplinaria del autismo.

Tipo de cambio en Tijuana

Consulta aquí la compra y venta del dólar en los bancos de México

Inicia sábado con cielo parcialmente cubierto; se despejará por la tarde

Se espera una temperatura máxima de 20° centígrados en Tijuana

Elecciones 2024

Maricarmen Flores, candidata a la alcaldía, quiere una academia de Policía y la CESPT para el municipio

La abanderada del Partido Acción Nacional (PAN), comparte en entrevista con El Sol de Tijuana que está disfrutando la oportunidad de registrarse como candidata ciudadana y eso, ya es un triunfo.