/ domingo 5 de septiembre de 2021

San Diego Loyal recupera el subliderato

El equipo de Landon Donovan venció por marcador contundente al LA Galaxy II

Gracias a un par de goles del delantero Corey Hertzog, San Diego Loyal derrotó al visitante LA Galaxy II por un marcador de 4-2 en el Estadio Torero el sábado.

El equipo dirigido por el entrenador en jefe, Landon Donovan, tomó el control del juego de manera tempranera gracias a una hermosa anotación al minuto 11 del recién firmado Augustine Williams.

El gol fue el tercero que Williams, quien jugó anteriormente para LA Galaxy II, ha marcado en solo dos juegos en el que ha sido titular para San Diego Loyal desde que se unió al equipo a fines de agosto. La primera mitad del partido vio muy pocas oportunidades para que los visitantes vencieran la defensa del San Diego Loyal o derrotaran la portería de Austin Guerrero.

Hertzog haría su impacto al minuto 41 cuando recibió un pase rápido de Wlliams y derrotando la marca de los defensores del LA Galaxy II y poniendo el marcador 2-0 al descanso.

Después de que ambos entrenadores hicieron algunos ajustes tácticos y sustituciones a principios de la segunda mitad, LA Galaxy II pudo anotar su primer gol al minuto 63 por cortesía del mediocampista Kai Koreniuk.

Sin embargo, San Diego Loyal respondería rápidamente cuando Hertzog ampliaría la ventaja al minuto 65 gracias a un tiro fuerte a la esquina superior derecha de la portería de Justin Vom Steeg.

El equipo local anotó por cuarta vez al minuto 79 gracias a un gol del delantero Tumi Moshobane, quien entró como suplente en la segunda mitad junto con el mediocampista Collin Martin.

LA Galaxy II anotaría casi para al final del partido al minuto 87 en un disparo rápido desde dentro del área por el delantero Rémi Cabral.

Con la victoria, San Diego Loyal ahora se encuentra como el segundo sembrado en la tabla de clasificación de la División Pacífica con 33 puntos por delante del Orange County SC quien se encuentra en tercer lugar con 31 puntos ambos equipos con la misma cantidad de partidos disputados.

San Diego Loyal ahora viaja hacia el norte para su próximo partido este sábado para enfrentar a los Oakland Roots seguido de un partido en casa contra Tacoma Defiance el 19 de septiembre en el estadio Torero.

Bajó el número de trabajadoras sexuales activas en Tijuana, pero Control Sanitario espera aumento en verano

Actualmente tenemos activas ocho mil 422 pacientes, inactivas tenemos 27 mil 395, indicó Judith Romo Solís.