/ viernes 7 de mayo de 2021

San Diego Loyal sufre segunda derrota consecutiva

Cayeron por la mínima ante los Toros de Rio Grande Valley con gol de Vicente Sánchez

Gracias a un gol del exjugador de los Diablos Rojos del Toluca, Vicente Sánchez, al minuto 87, los Toros de Rio Grande Valley le otorgaron a San Diego Loyal su segunda derrota consecutiva de pretemporada este jueves por la noche en H-E-B Park por marcador de 1-0.

Ambos equipos intercambiaron oportunidades en la primera mitad con los porteros Trey Muse, de San Diego Loyal, y Tyler Deric, de Rio Grande Valley, siendo llamados a la acción en múltiples ocasiones para salvar a sus escuadrones.

Los Toros tuvieron la primera oportunidad para anotar en el juego al minuto 7, pero los rápidos reflejos de Muse llegaron al rescate. Sus servicios fueron nuevamente convocados al minuto 26 cuando desvió un disparo desde fuera del área por el mediocampista Christian Sorto.

Parecía que San Diego abriría el marcador al minuto 21 cuando el delantero Corey Hertzog penetró la línea defensiva, pero su gol fue anulado debido a un fuera de lugar.

San Diego Loyal tendría otra gran oportunidad al minuto 58 gracias a un rápido contraataque, pero el disparo del mediocampista Elijah Martin fue desviado por los rápidos reflejos de Deric.

San Diego Loyal tendría una oportunidad más de anotar en el minuto 94, pero el cabezazo de Collin Martin fue desviado para afuera. El gol de la victoria por parte de Vicente Sánchez rompe el récord de Didier Drogba como el goleador más veterano en la historia de la USL Championship.

Rio Grande Valley ha ganado sus dos primeros juegos de la temporada por el mismo marcador de 1-0 con la primera victoria contra New Mexico United.

Por su parte, San Diego Loyal ahora tiene que reagruparse mientras viajan a su tercer juego fuera de casa de manera consecutiva para comenzar la temporada ahora contra Tacoma Defiance el próximo jueves 13 de mayo.

Candidatos a diputaciones firman compromiso para municipalización de Zona Este de Tijuana

"Básicamente la formalidad de darle seguimiento a la iniciativa que se presentó en diciembre del 2021", mencionó Marco Antonio González Arenas