/ lunes 25 de abril de 2022

San Diego Sockers van a la final MASL

Vencieron con una remontada dramática al equipo de Chihuahua Savage

Los San Diego Sockers defenderán el título de la Copa MASL Ron Newman después de una remontada dramática sobre el Chihuahua Savage, apoyados por su público este domingo 24 de abril en Pechanga Arena, al ganar el segundo juego de la ronda semifinal 6-2 seguido por una victoria 4-1 en el tercer y decisivo juego de 15 minutos que envió al equipo a la final contra Florida Tropics. San Diego necesitaba ganar ambos partidos para clasificarse a la ronda de campeonato después de perder el primero ante Chihuahua 7-6 el 18 de abril.

Los Sockers sacaron la primera ventaja en el segundo juego por cortesía de Juan Carlos González y luego se extendió a 2-0 por cortesía de Luis Ortega al mediotiempo.

Los visitantes empatarían el juego con goles consecutivos en el tercer cuarto solo para ver a San Diego iniciar una racha de cuatro goles para terminar el partido por parte de Felipe González, Kraig Chiles, Christian Gutiérrez y Tavoy Morgan.

Después de un breve descanso, ambos equipos saltaron al terreno de juego para el partido decisivo con los Sockers una vez más tomando la ventaja pero por cortesía de Christian Gutiérrez.

Luego de que los visitantes empataran un minuto después, San Diego otra vez cerraría con una racha que los vio marcar tres goles en menos de cinco minutos por parte de Brandon Escoto seguido por dos goles de su compañero Ismael Rojo para sellar la victoria.

En cuanto al equipo al que se enfrentarán en la final, los Florida Tropics se ganaron su viaje a la ronda del campeonato de manera similar al perder el primer juego de las semifinales contra los Kansas City Comets solo para ganar el segundo juego 4-2, al forzar un período posterior de 15 minutos que el equipo de Florida también ganaría 4-2. Los Sockers y Tropics se enfrentaron solo una vez durante la temporada regular el 31 de marzo con San Diego ganando de manera convincente 11-4. La hora y la fecha para el primer partido de la final en Lakeland, Florida, aún no ha sido determinado pero el segundo juego es el domingo 8 de mayo en Pechanga Arena San Diego.

Tipo de cambio en Tijuana

Consulta aquí la compra y venta del dólar en los bancos de México

Bajó el número de trabajadoras sexuales activas en Tijuana, pero Control Sanitario espera aumento en verano

Actualmente tenemos activas ocho mil 422 pacientes, inactivas tenemos 27 mil 395, indicó Judith Romo Solís.

Más del 50% de la niñez indígena en Tijuana no estudia

Pablo Bautista, también candidata para el Distrito 12 por acción afirmativa en Tijuana, destacó que son alrededor de 58 etnias las que migraron desde Oaxaca a la ciudad.

Rezago histórico de entrega-recepción de fraccionamientos al municipio: Canadevi

Se tiene que hacer un proceso de regularizar toda esa parte, porque justo tiene que ver con el ofrecimiento de servicios públicos: Ibarra Quintana.

Sorteos UABC realiza Sorteo para Compradores Oportunos y de Colaboradores

La lista oficial de ganadores y ganadoras se publicará el próximo domingo 28 de abril en la página oficial de Sorteos UABC