/ domingo 26 de julio de 2020

Supera San Diego Loyal a las Las Vegas Lights

El conjunto de Landon Donovan sacó un dramático triunfo en el estadio Torero

San Diego.- Después de sufrir su primera derrota de la temporada contra LA Galaxy II en su partido anterior, San Diego Loyal pudo reagruparse gracias a su dramática victoria por 2-1 contra Las Vegas Lights el sábado por la noche en el Estadio Torero.

"Fueron duras las 48 horas siguientes porque perdimos nuestro primer partido como club, incluyendo la pretemporada", dijo el entrenador en jefe Landon Donovan durante una entrevista con The Darren Smith Show después del partido.

Cortesía | @SanDiegoLoyal

"Nunca lo sentí como entrenador. El dolor que sientes cuando pierdes un juego como jugador se multiplica por 25 jugadores y 10 miembros del personal, no es una sensación divertida". Lo que el entrenador en jefe en su primer año y la leyenda del fútbol de los Estados Unidos le dijo a sus jugadores antes del partido contra Las Vegas parece haber funcionado, ya que salieron fuertes tomando la delantera en el noveno minuto después de que el defensor Jack Metcalf envió un pase al área que encontró al centrocampista Tumi Moshobane.

El cabezazo inicial fue salvado por el portero Edward Delgado, pero Moshobane siguió con la jugada y pudo encontrar el gol de ventaja con el pie izquierdo.

Los dos equipos lucharon por la posesión durante el resto de la primera mitad con la mayor parte de la acción en el área del mediocampo. Justo cuando parecía que el equipo local entraría al medio tiempo con la ventaja, se otorgó un penal por la mano dentro del área contra el defensor Grant Stoneman, que momentáneamente había sido perdonado por el árbitro solo para recibir el silbato solo unos segundos después.

El portero Jon Kempin no solo pudo bloquear el tiro penal, sino también el rebote del centrocampista José Carrera, sin embargo, el resto de su equipo reaccionaron demasiado lento permitiendo que el delantero Rashawn Dally aprovechara y empatara el juego antes del descanso.

Donovan haría ajustes a principios de la segunda mitad, incluyendo al delantero Raúl Parra el cual entró a la cancha al minuto 61. Parra, quien anteriormente jugó para Las Vegas Lights, hizo a Donovan verse como Tuca Ferretti a solo cuatro minutos después de su increíble remate de cabeza que se produjo gracias a un hermoso pase con el pie izquierdo de Moshobane, el cual resultó ser el gol ganador del juego.

"Se sintió bien anotar contra tu antiguo equipo", dijo Parra. "Todavía tengo mucho respeto por ese club y por los muchachos, pero se siente bien anotar el ganador del juego especialmente aquí en casa". San Diego Loyal tiene unos días para prepararse antes de irse de viaje para una revancha el miércoles por la noche contra LA Galaxy II, donde buscarán vengarse de su única derrota de la temporada.

Tipo de cambio en Tijuana

Consulta aquí la compra y venta del dólar en los bancos de México

Bajó el número de trabajadoras sexuales activas en Tijuana, pero Control Sanitario espera aumento en verano

Actualmente tenemos activas ocho mil 422 pacientes, inactivas tenemos 27 mil 395, indicó Judith Romo Solís.

Más del 50% de la niñez indígena en Tijuana no estudia

Pablo Bautista, también candidata para el Distrito 12 por acción afirmativa en Tijuana, destacó que son alrededor de 58 etnias las que migraron desde Oaxaca a la ciudad.

Rezago histórico de entrega-recepción de fraccionamientos al municipio: Canadevi

Se tiene que hacer un proceso de regularizar toda esa parte, porque justo tiene que ver con el ofrecimiento de servicios públicos: Ibarra Quintana.

Sorteos UABC realiza Sorteo para Compradores Oportunos y de Colaboradores

La lista oficial de ganadores y ganadoras se publicará el próximo domingo 28 de abril en la página oficial de Sorteos UABC