Carlos Higuera superó a Nicolás Sosa en el duelo entre Xolos y León

Guadalupe Flores | El Sol de Tijuana

· domingo 31 de mayo de 2020

Cortesía | eLigaMx

Tijuana.- Los Xoloitzcuintles sumaron tres puntos en la jornada 15 de la eLIGA MX FIFA 2020, después que Carlos Higuera logró superar 4-2 a Nicolás Sosa en el duelo electrónico entre el Club Tijuana y el Club León.

Higuera inició con el ataque desde el primer minuto y logró abrir la cuenta al 8' del partido virtual con gol de Emilio Sánchez. Después, apareció la figura virtual de Alexis Castro (30') para el segundo del equipo Rojinegro. Sosa se acercó en el marcador en el cierre del primer tiempo con el 2-1 parcial.

Sin embargo, Higuera impuso condiciones en la parte final del cotejo y marcó un par de goles más (51' y 73') en los botines computarizados de Bryan Angulo. Sosa anotó el 4-2 definitivo en el minuto 80.

Con este resultado, el equipo de Tijuana llegó a 16 puntos en la tabla general. En la siguiente jornada, Alexis Castro tomará los controles para medirse ante su similar de Tigres de la UANL.