/ domingo 14 de mayo de 2023

Zonkeys cierra campaña regular con victoria

El partido no fue nada fácil para Tijuana Zonkeys, dado que en la primera mitad estuvo abajo hasta por 14 puntos.

Tijuana.- Joshua Webster logró un triple-doble y Tijuana Zonkeys se impuso 92-87 a Astros de Jalisco este sábado en el Auditorio Zonkeys para sacar la escoba en esta serie que fue de dos partidos correspondiente la Segunda Vuelta de la Liga Chevron Cibacopa.

Webster logró 19 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias fundamentales en el triunfo de los Zonkeys. El líder en puntos fue Anthony Young con 25 unidades.

El mejor en la ofensiva de Astros fue Legerald Vick con 32 unidades, que se sumaron a los 21 de Jordan Loveridge y a los 14 de Shamorie Ponds.

De hecho, Tijuana Zonkeys logró estar arriba en el marcador a 4 minutos con 17 segundos para el final del tercer cuarto, luego de que Young acertara sus dos lanzamientos desde la línea de tiro libre.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

A 3 minutos con 30 segundos del final del encuentro, el partido estaba empatado a 82 puntos, por lo que fue en la parte final del mismo cuando Zonkeys logró el triunfo.

Con el resultado, Zonkeys está en playoffs y espera que se defina el rival que tendrá en la primera fase de esta etapa.

Colectivos piden agilizar investigaciones de sus desaparecidos como sucedió con hermanos australianos

Servicios Periciales de la Fiscalía demora más de 5 horas en llegar a las áreas de búsqueda: B. Martínez

Programa de empleo a internos en ceresos sin avances por caída en el sector industrial: Index

Las personas privadas de la libertad laboran principalmente en las áreas de costura y ensamble