/ lunes 10 de junio de 2024

Zonkeys igualó serie de semifinales

Los burros-cebras se impusieron (77-98) a los Ratos de Hermosillo.

Tijuana.- Los Zonkeys de Tijuana igualaron la serie a una victoria por bando en la ronda de Semifinales del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

La ofensiva de Tijuana Zonkeys estuvo intratable y se impusieron a los Rayos de Hermosillo por pizarra de 77 puntos a 98.

Zonkeys, en parte, fincó la victoria gracias a los balones recuperados, ya que logró 13 por solamente 6 de Rayos, así como en puntos de contraataque, donde sumó 23 unidades por solamente 8 de Hermosillo.

Faltando 4 minutos con 38 segundos para el final del primer cuarto, Joshua Webster le dio la ventaja a Zonkeys, tras un triple, que puso el marcador, en ese momento, 14 puntos a 12 para que Tijuana ya no volviera a verse abajo en la pizarra.

De hecho, terminó este acto ganando por 6 unidades, tras una canasta de dos puntos de Cameron Mitchell faltando 44 segundos para el final de este, que colocó la pizarra 22-16.

Faltando 1 minuto para el final del segundo cuarto, Tijuana logró su máxima ventaja en la primera mitad, que fue de 22, luego de un triple de Brandon McCoy, que colocó la pizarra 51 puntos a 29.

Para el tercer acto, la quinteta local siguió dominando y consiguió ponerse arriba por 27 puntos, luego de un triple de Alex Williams, que puso la pizarra 65 unidades a 38.

Para el último cuarto, a pesar del esfuerzo de los visitantes, Zonkeys logró llevarse la victoria de forma clara y contundente.

Brandon McCoy encabezó el ataque ganador con 25 puntos y, por la misma causa, Joirdon Nicholas logró un doble-doble, tras conseguir 11 puntos y 12 rebotes.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

La serie ahora se trasladará a la Arena Sonora, casa de Rayos de Hermosillo para el juego tres (12 de junio), cuatro (13 de junio) y cinco (15 de junio), donde Tijuana Zonkeys buscará finiquitar la misma.

Lo anterior, debido a que la serie es la ganar cuatro de un máximo de siete encuentros.

Deportes

Los Padres encadenan sexta victoria consecutiva

La novena de San Diego remontó y derrotó al cuadrado de Baltimore.

Ayuntamiento entrega equipamiento de limpieza a las 9 delegaciones

Se adquirieron cinco camiones tipo volteo, dos pickup livianos, dos unidades equipados con desazolvadoras, un camión grúa, uno pinta rayas y otros para trabajo pesado.

Policiaca

Abandonan cuerpo degollado en el bulevar 2000

En el mismo lugar se encontró un automóvil abandonado con una cartulina pegada en la cual tenia escrito una "leyenda".

Doble Vía

The Boys y Gen V prometen más emociones

Se confirmó un nuevo spin-off dentro del universo de The Boys y presentaron adelantos de la segunda temporada de Gen V

Qué hacer en Tijuana: 11 opciones para el fin de semana del 26 al 28 de julio

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.

Posibles cierres parciales durante construcción del puente peatonal junto a la Macroplaza

Actualmente se ha cerrado la mitad del retorno que entra hacia Tercera Etapa del Río, menciona el titular de SDTUA.