/ jueves 15 de agosto de 2019

¿Cuáles son los mejores Tacos de Tijuana según Netflix?

Afirman que Estados Unidos no le gana a Tijuana en tacos

El Sol de Tijuana Online


Para los tijuanense no hay mejores Tacos que los de la ciudad, localmente existe una guerra por saber cuáles son los mejores Tacos de Tijuana y quizá un episodio de Las Crónicas del Taco, serie publicada en Netflix, nos hará cambiar de opinión.

La serie dedicada al platillo mexicano típico más famoso, tiene seis capítulos dedicados a los diferentes tipos de Tacos y es en el cuarto episodio donde se muestra a la taquería El Franc y la carreta Taco-N-Todo.

El taco de asada de Tijuana tradicional al estilo El Franc es preparado con la carne sazonada con “sal de ajo, canela naranja, un condimento para que no sea dura la carne, se asa al carbón. Luego le ponen sus frijolitos, la cebolla, el cilantro, la salsa y el aguacate”, expresó Ramiro Ramírez, gerente de Tacos El Franc.

Por otro lado, se muestra la carreta del Taco-N-Todo que vende tacos estilo Sonora, “el buen taco de asada es el taco de costilla, asamos la costilla, asada y todo, la deshuesamos, ponemos la carnita en el taco y lo acompañamos con el huesito al lado, lo podemos acompañar con la salsa de cacahuate, está enchilosa y muy rica”, señaló Felipe Dinas, taquero de la carreta

Uno de los comensales que aparece en la carreta de tacos dice que su familia visita muy seguido a Tijuana porque los tacos son muy buenos “Estados Unidos no le gana a Tijuana en tacos, nunca”.

En el resto de los episodios también podrás encontrar otros tacos memorables de México: de carnitas, canasta, barbacoa y guisado.


El Sol de Tijuana Online


Para los tijuanense no hay mejores Tacos que los de la ciudad, localmente existe una guerra por saber cuáles son los mejores Tacos de Tijuana y quizá un episodio de Las Crónicas del Taco, serie publicada en Netflix, nos hará cambiar de opinión.

La serie dedicada al platillo mexicano típico más famoso, tiene seis capítulos dedicados a los diferentes tipos de Tacos y es en el cuarto episodio donde se muestra a la taquería El Franc y la carreta Taco-N-Todo.

El taco de asada de Tijuana tradicional al estilo El Franc es preparado con la carne sazonada con “sal de ajo, canela naranja, un condimento para que no sea dura la carne, se asa al carbón. Luego le ponen sus frijolitos, la cebolla, el cilantro, la salsa y el aguacate”, expresó Ramiro Ramírez, gerente de Tacos El Franc.

Por otro lado, se muestra la carreta del Taco-N-Todo que vende tacos estilo Sonora, “el buen taco de asada es el taco de costilla, asamos la costilla, asada y todo, la deshuesamos, ponemos la carnita en el taco y lo acompañamos con el huesito al lado, lo podemos acompañar con la salsa de cacahuate, está enchilosa y muy rica”, señaló Felipe Dinas, taquero de la carreta

Uno de los comensales que aparece en la carreta de tacos dice que su familia visita muy seguido a Tijuana porque los tacos son muy buenos “Estados Unidos no le gana a Tijuana en tacos, nunca”.

En el resto de los episodios también podrás encontrar otros tacos memorables de México: de carnitas, canasta, barbacoa y guisado.


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