/ lunes 7 de noviembre de 2022

Mejora Chargers récord ante Atlanta

Los voltios superaron un déficit de 10 o más puntos en el primer cuarto para ganar por tercera vez esta temporada

Chargers de Los Angeles derrotaron a Falcons de Atlanta por marcador de 20-17, para mejorar su récord a 5-3 en la temporada.

Los voltios superaron un déficit de 10 o más puntos en el primer cuarto para ganar por tercera vez esta temporada, la mayor cantidad de remontadas de una desventaja de dos dígitos en el primer cuarto en una sola temporada en la historia de la NFL.

El pateador novato Cameron Dicker, en su primer partido como miembro de los rayos, aseguró la victoria con un gol de campo de 37 yardas cuando el tiempo expiraba.

Chargers acumuló cuatro series de más de 10 jugadas en la tarde, en el segundo cuarto, anotaron series consecutivas de anotación de más de 10 jugadas.

Los rayos empataron la marca de una temporada con un anotación de 15 jugadas para los primeros puntos del equipo en el juego de hoy.

Junto con las dos series en la segunda mitad de al menos 10 jugadas, Los Ángeles ahora tiene 20 series de al menos 10 jugadas esta temporada, ocupando el primer lugar en la NFL esta campaña.

Defensivamente, los voltios sumaron dos capturas y en el tercer cuarto vieron a Khalil Mack arrancar el balón y devolverlo 43 yardas para un forzado balón suelto y una recuperación. Marcó la devolución de balón suelto más larga por un Charger al que también se le atribuyó el haber forzado el balón suelto en el último 30 años.

Mack se apuntó su segundo juego consecutivo con un balón suelto recuperado, su primera racha de este tipo desde 2016.

Justin Herbert tuvo 30 pases completos en el día con los que alcanzó 1.072 en su carrera para establecer el récord histórico de más pases completos a través de las primeras tres temporadas de un jugador.

Al ayudar a establecer el gol de campo ganador del juego de Dicker, Herbert logró la undécima serie ganadora de su carrera y la octava tal desempeño desde el inicio de la temporada pasada, registrando la mayoría de las unidades ganadoras del juego por cualquier señal de la NFL desde que el comienzo de la temporada 2021.

Superando un déficit de tres puntos al entrar en el último cuarto, Herbert también consiguió la novena remontada en el último cuarto de su carrera, que está empatado en segundo lugar por cualquier QB en sus primeros tres temporadas en los anales de la liga.

Austin Ekeler totalizó dos anotaciones en el día, para llegar a 10 en la temporada (seis por tierra, cuatro por recepción) para empatar el segundo en la NFL este año.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

Ekeler tiene 10 juegos en su carrera con al menos una carrera de anotación y una recepción de touchdown, empatando en el quinto lugar en la historia de la NFL y empató con Alvin Kamara y Christian McCaffrey con la mayor cantidad en las primeras seis temporadas de su carrera.

Chargers jugará en San Francisco el próximo domingo en el primer encuentro entre ambos equipos desde 2018, cuando los voltios ganaron 29-27 para su quinta victoria consecutiva en la serie.