/ martes 3 de octubre de 2023

Perrísimas triunfan y extienden su racha positiva en San Luis

La ofensiva de las perrísimas seguiría intentando ampliar la diferencia con aproximaciones de peligro al arco potosino.

El Club Tijuana Femenil visitó a su similar del Atlético San Luis en duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga BBVA MX Femenil, mismo que concluyó con una victoria para las Xoloitzcuintles por dos goles a cero.

El encuentro comenzó con un gol de vestidor a favor de las tijuanenses, ya que al minuto 1 la defensa mexicoamericana Bianca Mora aprovechó un servicio desde la esquina para rematar de cabeza en el área y poner la ventaja canina desde los primeros instantes.

Cortesía | Xolos

La ofensiva de las perrísimas seguiría intentando ampliar la diferencia con aproximaciones de peligro al arco potosino. El segundo tanto de la noche para las reinas del Mictlán sería obra de Mayra Pelayo, quien manejó el balón hasta encontrarse a las afueras del área y de pierna zurda metió un golazo para poner el dos a cero definitivo al 28’.

En el segundo tiempo, el equipo fronterizo marcó la pauta manteniendo la posesión del esférico y con algunas modificaciones que Juan Romo realizó pudieron contener el ataque del equipo local.

El siguiente partido para Xolos Femenil será este domingo 8 de octubre cuando reciban en el estadio Caliente a su similar de Tigres a las 16:00 hrs (PST).

Filtro de INM en el Aeropuerto debe garantizarse que sea para orientar a migrantes

El filtro instalado en la terminal aérea, no ha estado exento de cuestionamientos y señalamientos por su operación.

Tras retiro de vecinos del Maclovio, vuelven a salir pipas de la Planta de Pemex; trabajarán 24 horas

Todavía tomará entre 10 y 15 días para que el abastecimiento llegue a los niveles que había antes del bloqueo: Alejandro Borja Robles

Elecciones 2024

“La gente va a castigar a este gobierno y Morena”: campaña de Xóchitl

El equipo de campaña de Xóchitl Gálvez Ruiz en Baja California, confía en obtener buenos resultados en las urnas.

Deportes

Los “Bombarderos del Bronx” amarran la serie ante Padres

Los Yankees de Nueva York doblegaron (4-1) a los Carmelitas y aseguraron la serie de visita.

Retirarán este sábado el bloqueo a planta de Pemex en Rosarito

El bloqueo inició el pasado domingo 19 de mayo por la noche, con la exigencia de los títulos de propiedad

Deportes

“El árbitro no lo pitó y no había VAR. Nos salvamos”: Mosquera

El defensor central colombiano recordó la final América y Cruz Azul del Clausura 2013 y anticipó que podría repetirse la historia 11 años después.