/ miércoles 20 de abril de 2022

Termina la US Open Cup para San Diego Loyal

El equipo de Landon Donovan cayó por la mínima ante el conjunto del Galaxy de Los Ángeles

San Diego Loyal no pudo dar la sorpresa en su partido de la tercera ronda del Lamar Hunt US Open Cup tras caer por marcador de 1-0 ante el LA Galaxy en el Dignity Health Sport Park.

El equipo comandado por la leyenda de futbol y ex estrella de Galaxy de Los Ángeles, Landon Donovan, se vio apoyado por los aficionados de San Diego que viajaron a Carson para empujar al equipo.

El gol de la victoria llegó cortesía del delantero Kévin Cabral al minuto 28, quien se aprovechó de que su tiro rebotó en el poste y pudo vencer al portero Koke Vegas en su segundo intento.

Al minuto 77 fue cuando LA Galaxy echó mano de su delantero estrella, Javier “Chicharito” Hernández para liquidar el partido, pero los reflejos de Vegas no lo permitieron en su único disparo al arco.

San Diego Loyal tuvo una clara oportunidad para el empate al minuto 88 cuando en un pase del defensa Elijah Martin encontró al delantero Evan Conway a un metro del arco, pero este no pudo darle dirección al balón, que hizo contacto con su hombro en vez de su cabeza. Seis jugadores de San Diego Loyal no estuvieron disponibles para el partido, incluyendo a su delantero Thomas Amang y al mediocampista Jack Blake, con este siendo el sexto partido del equipo en 16 días.

La derrota elimina a San Diego Loyal del torneo y ahora se prepara para su siguiente partido que es este sábado 30 de abril, cuando viaje para enfrentar a los campeones defensores de la Conferencia Oeste, Tampa Bay Rowdies en Al Lang Stadium.

Qué hacer en Tijuana: 9 opciones para festejar el Día del Niño el fin de semana

¿No sabes a dónde ir? Aquí te dejamos algunas recomendaciones de conciertos y eventos que no te puedes perder.