/ lunes 7 de mayo de 2018

Vuela el “Rayo” Torres

Corren evento del 5 de mayo

Pascual Campomanes

Tijuana.- Con un tiempo de 16 minutos con 16 segundos, Raymundo “Rayo” Torres se alzó como el triunfador de la edición 2018 de la carrera del 5 de mayo organizada por el Centro Mutualista de Zaragoza.

Torres superó en el recorrido de los cinco kilómetros a su más cercano perseguidor, Erik Guillén, cuyo tiempo fue de 16:37. En la tercera posición llegó el joven Carlos de los Ángeles, cuya marca fue de 17 minutos con 28 segundos; después, en el sitio cuatro, se ubicó Salvador García, cuya marca en este recorrido fue de 17 minutos con 19 segundos; mientras que, en el lugar cinco, llegó Oscar Ramírez con 19 minutos y 22 segundos.

MUJERES

En lo que se refiere a la rama femenil, la primera en cruzar la meta fue Miriam Loza, seguida en la posición dos por Zuzeth alemán; en el lugar tres, quedó Guadalupe Brambila; mientras que, como cuarta mejor atleta por parte de las mujeres, fue Mariana “Miss Bala” Cruz en tanto que Marlene de Jesús Martínez fue la quinta mejor corredora en concluir los cinco kilómetros que tuvo este evento.

Fueron alrededor de mil 200 participantes los que tomaron parte en esta competencia pedestre.