/ domingo 21 de enero de 2024

Xolos Femenil rescató el triunfo de último minuto

El gol tardío de Mariana Munguía (90+7) en la recta final del juego le dio la victoria a la escuadra rojinegra

Tijuana.- Xolos Femenil consiguió su segunda victoria consecutiva en casa en el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

La escuadra de Juan Romo derrotó (3-2) a Atlético de San Luis con una agónica anotación a balón parado de último minuto.

La Jauría se adelantó con un zurdazo a primer poste de Victoria López (14’) para abrir el marcador.

Las potosinas no se quedaron con las manos cruzadas y respondieron rápidamente. Fernanda Caicedo (17’) ganó un rebote fuera del área y colgó el esférico al ángulo para empatar el marcador a un gol por bando.

Las fronterizas se volvieron a adelantar con un tiro libre directo de Mayra Pelayo (68’) que cobró desde larga distancia para colocar el 2-1 parcial.

El duelo parecía que iba a finalizar con una tranquila victoria para Xolos Femenil. Las fronterizas manejaron la mínima diferencia, pero en tiempo de compensación, Atlético de San Luis lo empate. La tijuanense Karen Cano (90+2) lo empató con un cabezazo dentro del área chica.

Con pocos minutos en el reloj, daba la impresión que el juego iba a finalizar empatado. Pero la Jauría jamás bajó los brazos y recibieron su recompensa.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

En el último suspiro del juego, Xolos Femenil se quedó con los tres puntos. Mariana Munguía (90+7) le dio el triunfo al Club Tijuana con un rebote en el área chica.

El siguiente compromiso de Xolos Femenil será el viernes 26 de enero cuando visiten el campo del Volcán para enfrentarse a las Amazonas de la UANL.

Policiaca

Ataque armado se registra en estacionamiento; un hombre pierde la vida

El hecho se reportó la noche del viernes, sobre el Bulevar Agua Caliente.

FGE rechaza aumento de violencia contra la mujer en BC

El Secretariado ha registrado mil 318 llamadas de emergencia por violencia contra la mujer, así como tres mil 437 denuncias por violencia familiar.

Niñez con TEA, casi invisible para autoridades de Baja California

En la ciudad de Tijuana hay 12 Centros de Atención Múltiples, y dos sólo se especializan en la atención interdisciplinaria del autismo.

Tipo de cambio en Tijuana

Consulta aquí la compra y venta del dólar en los bancos de México

Inicia sábado con cielo parcialmente cubierto; se despejará por la tarde

Se espera una temperatura máxima de 20° centígrados en Tijuana

Elecciones 2024

Maricarmen Flores, candidata a la alcaldía, quiere una academia de Policía y la CESPT para el municipio

La abanderada del Partido Acción Nacional (PAN), comparte en entrevista con El Sol de Tijuana que está disfrutando la oportunidad de registrarse como candidata ciudadana y eso, ya es un triunfo.