/ jueves 4 de mayo de 2017

Sharapova espera nueva invitación al torneo Wimbledon

Maria Sharapova probablemente tenga que esperar hasta el 20 dejunio para saber si la invitan al torneo de Wimbledon de esteaño.

Sharapova, campeona en 2004 en el All England Club, regresó lasemana pasada al circuito de la WTA tras cumplir con unasuspensión de 15 meses por dopaje. La rusa alcanzó lassemifinales del torneo de Stuttgart, y quedó en el puesto 262 delranking mundial.

Sharapova tiene programado jugar otros dos torneos, en Madrid yRoma, antes del plazo para conseguir una clasificación directa aWimbledon. Si llega lejos en ambos torneos podría sumarsuficientes puntos como para meterse en el cuadro principal,mientras también se enterará el 16 de mayo si recibe un wild cardpara el Abierto de Francia.

El director ejecutivo de Wimbledon, Richard Lewis, dijo elmiércoles que el subcomité de tenis del torneo se reunirá el 20de junio, cuando ya sabrán qué jugadores fueron aceptados alcuadro principal. Wimbledon comienza el 3 de julio.

Andy Murray cree que Sharapova recibirá un wild card, si es quelo necesita.

Los directores del torneo de Stuttgart fueron criticados porotras tenistas por invitar a Sharapova, en vez de hacerla disputarla etapa preliminar. La rusa, ex número uno del mundo y dueña decinco títulos de Grand Slam, fue sancionada por arrojar positivo ala sustancia prohibida meldonio en el Abierto de Australia del añopasado.

Solo el 1% de los migrantes que llegan a Tijuana solicitan asilo en México

Mientras que 28% de las personas en tránsito deciden esperar en la ciudad por una cita para solicitar asilo mediante la app de CBP One

Sector industrial en Tijuana no está listo para más reformas laborales: Coparmex

La reducción a la jornada preocupa y ocupa por lo que pueda implicar, indicó el presidente de Coparmex