/ viernes 25 de marzo de 2022

Imprime magia en la cocina

Omar Fierro disfruta de preparar deliciosas recetas de tradición familiar

Tijuana.- El actor Omar Fierro, a quien hemos visto en recientes proyectos como 'Mi fortuna es amarte' dando vida a Elías Hadad, y en el programa ‘Como dice el dicho’, encarnando a ‘Pedro Medina’, recibe invitación para participar en un festival gastronómico que se realizará el próximo domingo 27, donde estará haciendo algunas demostraciones culinarias, destacando como chef visitante.

“Con ‘Mi fortuna es amarte’, tuvimos un raiting fuera de lo normal, rompimos récord de audiencia 5.2 millones, el domingo de la final, lo cual estuvo espectacular, eso nos hace estar en el candelero, ahora va comenzar la novela en Estados Unidos también”, comentó Omar Fierro para El Sol de Tijuana.

Foto: Cortesía | Omar Fierro

Además de la invitación que recibió por parte del festival gastronómico que finaliza el 26 de abril, grabará su programa ‘Hora de comer’, que transmite por su canal de YouTube, donde comparte deliciosas recetas para todo aquel que disfrute del buen comer.

“Mi presentación en el festival Food and Wine será a las 5:00 p.m. en Hollywood Backlot Stage. Cuando me llamaron fue un emoción enorme que me consideraran para participar habiendo tanta gente que cocina tan rico, así que diseñé algo que fuera con las culturas que convergen en California que es la asiática, la mexicana y americana. Mi presentación son 3 tostadas, una al estilo oriental, otra al estilo la langosta de Rosarito pero con mis ingredientes especiales, y la ultima más fit, al estilo California, con camarones y surimi de cangrejo…intentando que se vea una más roja, blanca y verde como la bandera de México”, explicó el actor.

Para Omar cocinar es un deleite, pone todo su buen humor y cariño a la comida, porque además incluye repostería, aunque su fuerte sean los platillos salados.

Mi gusto por la cocina fue en tiempos de la Yaya (abuela), hacía un arroz delicioso y todos íbamos a comer a su casa, y mi mamá también cocinaba unos lomos rellenos. Después conocí a unos chef italianos y de ahí mi gusto por las pastas. Hago magia con la cocina, y trato de que mis hijos sientan ese gusto por la comida, y disfruto complacer a cada uno

Foto: Cortesía | Omar Fierro

Omar fue tomando el gusto y la pasión por la gastronomía en el camino de su vida, a lo que contó: “La verdad mi pasión de chavito era el futbol americano, y estuve en Ahaheim cuando los Rams jugaban y los Vaqueros de Dallas, e intenté entrar a los equipos, hasta que me partí la rodilla, y me retiré. En ese tiempo ya hacía comerciales y de ahí se dió la carrera, y ha sido un recorrido extraordinario”.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

“Nunca se me hubiera ocurrido que iba a venir a Disney a presentar mis platillos, estoy muy feliz de hacerlo porque viví en Orange County, California, produje un programa, así que tengo muy bonitos recuerdos. He recorrido muchos lugares y en cada uno he encontrado el gusto por su cultura y la pasión por las cosas”, finalizó el chef de corazón, quien también busca disfrutar de aquellos sabores que le recuerdan su juventud y olvidarse de la dieta.

Tijuana.- El actor Omar Fierro, a quien hemos visto en recientes proyectos como 'Mi fortuna es amarte' dando vida a Elías Hadad, y en el programa ‘Como dice el dicho’, encarnando a ‘Pedro Medina’, recibe invitación para participar en un festival gastronómico que se realizará el próximo domingo 27, donde estará haciendo algunas demostraciones culinarias, destacando como chef visitante.

“Con ‘Mi fortuna es amarte’, tuvimos un raiting fuera de lo normal, rompimos récord de audiencia 5.2 millones, el domingo de la final, lo cual estuvo espectacular, eso nos hace estar en el candelero, ahora va comenzar la novela en Estados Unidos también”, comentó Omar Fierro para El Sol de Tijuana.

Foto: Cortesía | Omar Fierro

Además de la invitación que recibió por parte del festival gastronómico que finaliza el 26 de abril, grabará su programa ‘Hora de comer’, que transmite por su canal de YouTube, donde comparte deliciosas recetas para todo aquel que disfrute del buen comer.

“Mi presentación en el festival Food and Wine será a las 5:00 p.m. en Hollywood Backlot Stage. Cuando me llamaron fue un emoción enorme que me consideraran para participar habiendo tanta gente que cocina tan rico, así que diseñé algo que fuera con las culturas que convergen en California que es la asiática, la mexicana y americana. Mi presentación son 3 tostadas, una al estilo oriental, otra al estilo la langosta de Rosarito pero con mis ingredientes especiales, y la ultima más fit, al estilo California, con camarones y surimi de cangrejo…intentando que se vea una más roja, blanca y verde como la bandera de México”, explicó el actor.

Para Omar cocinar es un deleite, pone todo su buen humor y cariño a la comida, porque además incluye repostería, aunque su fuerte sean los platillos salados.

Mi gusto por la cocina fue en tiempos de la Yaya (abuela), hacía un arroz delicioso y todos íbamos a comer a su casa, y mi mamá también cocinaba unos lomos rellenos. Después conocí a unos chef italianos y de ahí mi gusto por las pastas. Hago magia con la cocina, y trato de que mis hijos sientan ese gusto por la comida, y disfruto complacer a cada uno

Foto: Cortesía | Omar Fierro

Omar fue tomando el gusto y la pasión por la gastronomía en el camino de su vida, a lo que contó: “La verdad mi pasión de chavito era el futbol americano, y estuve en Ahaheim cuando los Rams jugaban y los Vaqueros de Dallas, e intenté entrar a los equipos, hasta que me partí la rodilla, y me retiré. En ese tiempo ya hacía comerciales y de ahí se dió la carrera, y ha sido un recorrido extraordinario”.

ACCEDE A NUESTRA EDICIÓN DIGITAL ¡SUSCRÍBETE AQUÍ!

“Nunca se me hubiera ocurrido que iba a venir a Disney a presentar mis platillos, estoy muy feliz de hacerlo porque viví en Orange County, California, produje un programa, así que tengo muy bonitos recuerdos. He recorrido muchos lugares y en cada uno he encontrado el gusto por su cultura y la pasión por las cosas”, finalizó el chef de corazón, quien también busca disfrutar de aquellos sabores que le recuerdan su juventud y olvidarse de la dieta.

Local

Tipo de cambio en Tijuana

Consulta aquí la compra y venta del dólar en los bancos de México

Local

Bajó el número de trabajadoras sexuales activas en Tijuana, pero Control Sanitario espera aumento en verano

Actualmente tenemos activas ocho mil 422 pacientes, inactivas tenemos 27 mil 395, indicó Judith Romo Solís.

Local

Más del 50% de la niñez indígena en Tijuana no estudia

Pablo Bautista, también candidata para el Distrito 12 por acción afirmativa en Tijuana, destacó que son alrededor de 58 etnias las que migraron desde Oaxaca a la ciudad.

Local

Rezago histórico de entrega-recepción de fraccionamientos al municipio: Canadevi

Se tiene que hacer un proceso de regularizar toda esa parte, porque justo tiene que ver con el ofrecimiento de servicios públicos: Ibarra Quintana.

Local

Sorteos UABC realiza Sorteo para Compradores Oportunos y de Colaboradores

La lista oficial de ganadores y ganadoras se publicará el próximo domingo 28 de abril en la página oficial de Sorteos UABC